原标题:国轩高科回应储能电站火灾:公司未参与运营管理并深表歉意

摘要
【国轩高科回应储能电站火灾:公司未参与运营管理并深表歉意】对4月16日北京丰台储能电站发生火灾一事,国轩高科工作人员4月17日晚间回应《每日经济新闻》记者称,公司孙公司持有福威斯光储充公司25%的股权。公司子公司持有北京福威斯油气技术有限公司40%股权。公司未参与福威斯光储充公司和北京福威斯油气技术有限公司的运营管理,事故发生的原因和相关责任尚在调查认定过程中,公司已派人协助福威斯光储充公司,配合有关单位查明事故原因,做好善后工作。(每日经济新闻)

K图 002074_0

  对4月16日北京丰台储能电站发生火灾一事,国轩高科工作人员4月17日晚间回应《每日经济新闻》记者称,公司孙公司持有福威斯光储充公司25%的股权。公司子公司持有北京福威斯油气技术有限公司40%股权。公司未参与福威斯光储充公司和北京福威斯油气技术有限公司的运营管理,事故发生的原因和相关责任尚在调查认定过程中,公司已派人协助福威斯光储充公司,配合有关单位查明事故原因,做好善后工作。

  另外,国轩高科也表示:“公司对在本次事故中牺牲的消防官兵表示深深的哀悼,对牺牲者家属和受伤人员表示诚挚的慰问,对参与火灾救援的消防官兵及其他救援人员致以崇高的敬意,对此次事故产生的社会影响深表歉意。”

(文章来源:每日经济新闻)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注