百色新闻网—右江日报客户端讯(通讯员 黄 健  覃 琨)为严厉打击涉赌违法行为,净化社会风气,2月21日凌晨,隆林各族自治县公安局成功捣毁一隐藏在农村小卖部的赌博窝点,抓获涉赌人员24人,收缴赌资1.4万余元。

图为被抓的涉赌人员。

近日,有群众反映,在新州镇某村一小卖部有多人聚集赌博,影响恶劣。接报后,隆林各族自治县公安局高度重视,抽调新州、介廷、隆或、蛇场派出所及合成作战中心精干警力组成专案组,2月21日凌晨,专案组连夜突袭,捣毁该赌博窝点,当场抓获涉赌人员24人,缴获赌资1.4万余元。

经查,岑某兴、岑某汉两父子一起经营小卖部,因春节返乡人员增多,不少闲散人员逐渐聚集在小卖部赌博,岑某兴父子非但不阻止,还趁机收起了“台费”,“生意”火爆时候,父子俩更是轮班上阵服务,期间也不时试试“手气”。

目前,岑某兴、岑某汉父子被依法执行刑事拘留,其余19人被行政处理、3人另作处理,该案进一步审理中。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注