周中的西甲补赛,巴萨虽然3比0大胜埃尔切,但球队表现并不好,尤其是上半场更是糟糕,球队缺乏强度和节奏的问题十分严重。

  半场休息时,巴萨名宿老苏亚雷斯在塞尔电台的节目中对巴萨的表现进行了猛烈批评:“巴萨队友让梅西感到无聊。如果我是梅西,那我就说自己受伤了,要离场。他们这不是在走着踢球,而是只散步不踢球。没侵略性,没节奏,没特点,也没抗议。一场足球比赛中该做的100件事情,巴萨一件都没做。我一生中也没看到过巴萨这样的比赛。”

  科曼赛前就呼吁巴萨的老球员们站出来,而因为球队表现不佳,梅西也的确站了出来,对着队友们喊话,提醒队友们拿出点斗志来。

  上轮西甲巴萨在领先的情况下最后时刻被对手扳平,让梅西很难接受,他不允许球队再出现这种情况。

  科曼赛后也表示,巴萨在场上确实缺少强度和节奏,梅西作为队长要求大家振作起来,这很正常,“梅西今天再一次证明了他对于巴萨的重要性。”(伊万)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注