日前,全球游轮旅游领导者诺唯真游轮宣布委任Nicholas Lim为亚洲区销售总经理,以加强公司在亚洲地区的销售实力。出任新职后,Nicholas Lim将会致力提高公司在该地区的现有销售力度,并同时制定全新的商业战略,以进一步发展诺唯真游轮的亚洲业务。

Nicholas Lim1116日正式加盟诺唯真游轮,常驻新加坡办事处。诺唯真游轮亚太区副总裁兼董事总经理Ben Angell表示:我们很高兴欢迎Nicholas加入团队。诺唯真游轮希望能把握崭新的市场机遇并持续增加在亚洲的市场份额,而Nicholas在开拓新地域市场和建立成功品牌方面具有丰富的成功经验,恰好与我们的业务所需相契合。”

1.jpg

加入诺唯真游轮之前,Nicholas任职Trafalgar Travel亚洲区总裁及Travel Corporation董事总经理,在为公司拓展亚洲市场方面扮演了重要角色,同时也制定了该地区所有细分市场的全新策略增长计划。此前,他还曾在Wotif.com、千禧国敦酒店集团旗下的M酒店以及Threesixty Communications出任重要职位。

诺唯真游轮新任亚洲区销售总经理Nicholas Lim表示:“我很高兴能在业界的这个重要时刻加入诺唯真游轮。诺唯真游轮是全球游轮旅行领域的创新者,通过呈献丰富多样的体验以及自由闲逸式游轮假期,完美迎合亚洲旅客的需要。我期待与新团队和旅游合作伙伴一起携手,将诺唯真游轮在亚洲的销售业务提升到崭新的水平,并在这高潜力地区为公司开拓新的商机。”

Nicholas与东南亚和印度的观光旅游行业建立了重要商业关系,也曾荣获多个业界杰出奖项,包括《新加坡商业评论》(Singapore Business Review)评选的“2019年度最佳行政人员”(旅游类别),也曾助力公司赢得TTG旅游大奖的“2019年度最佳旅行社”和“2019年度TTG河轮品牌”殊荣。