http://sputniknews.cn/entertainment/202012311032817275/

TikTok的一位用户展示了婆婆送给她的圣诞贺卡,这在网上引起热议。她认为,这张卡片“有毒”。

在卡片的后页,婆婆把在儿子儿媳身上的花费详细地列了出来。婆婆写道,“圣诞快乐,我支付了112美元的网费、585美元的电费。697美元就这么花出去了。”
儿媳抱怨称,婆婆买不起礼物或者无法帮助他们小两口,完全可以说,但她却“给我们寄来这么一张卡片”。与此同时,媳妇也承认,这份帮助还是很及时的,因为他们夫妇二人均因新冠大流行失业,但她也认为,婆婆这样做有失分寸。
据《每日镜报》报道,在视频下方大约有4000条评论。有些人说,这哪是贺卡,明明是账单;还有人建议,如果在帮助后还要专门提醒受益人,那就不要帮任何人。
也有人存有异议。一些人建议,要弄清楚一开始为什么婆婆要支付账单;其他人则指出,也许婆婆觉得这对夫妇才“有毒”,因为她不得不帮助他们,而儿子儿媳却在心安理得等着她的礼物。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注