泰极料产品自上市以来就以添加益生菌调理肠道为特色,通过有益菌定植于肠道粘膜从而抑制有害菌的生长繁殖,肠道菌群平衡,肠道才健康,肠道是机体最大的免疫器官,只有肠道健康免疫力才能提高!泰极料所添加的益生菌均有宝来利来生物产业集团研究院筛选高活性菌种。

泰极料中不仅仅只是高品质菌株,更重要的是原料的选用!其中以保育料中含有膨化玉米、膨化大豆、多种氨基酸、进口鱼粉、高端乳清粉,所有原料经层层筛选检测,均为市场上最高品质原料。

1. 泰极料保育料中添加的膨化大豆保留了大豆本身的营养物质,蛋白质变性,淀粉糊化,脂肪外露富含油脂,氨基酸平衡,且高温高压杀死了病菌,是具有极高营养价值的常用蛋白原料。

2. 膨化玉米高消化率、高诱食性和保健性、高卫生指标,不仅消化吸收率提高更重要的是对仔猪腹泻有较高的保护率。

3. 乳清粉能提供大量的乳糖,在仔猪消化道内发酵可产生大量的乳酸,降低pH值,帮助乳的消化,抑制致病细菌的生长,这对仔猪健康有主要意义;乳清粉中含有的高质量乳清蛋白在小猪体内有高消化率、良好的氨基酸型态、无抗营养对肠道同样具有正面的影响,特别是免疫球蛋白,对肠道具有保护效果,能对抗大肠杆菌。乳清粉中亦含有乳过氧化酵素及乳铁蛋白,具有杀菌及制菌的功用。

4.泰极料保育料中添加添加了赖氨酸、苏氨酸、蛋氨酸、色氨酸等多种氨基酸,营养全面,吸收率高。

只有高品质的饲料原料才能更好的提高养殖效率,选择宝来利来泰极料,只为让养殖更放心!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注